CRIANDO COMBINAÇÕES

Cuscuz Recheado com Doce de leite, Banana e Queijo Coalho

Preparo:

Ingredientes:

 

Recheio:

 

60g de queijo coalho;

2 colheres de sopa de doce de leite Diet;

1 fatia de Banana da terra;

1 Colher de chá de margarina;

 

Cuscuz:

 

150g de Flocão Fibras Coringa;

Água e sal a gosto;

 

Modo de preparo:

 

Recheio:

 

Frite a banana da terra na margarina e corte em pedaços. Corte o queijo coalho em fatias finas. 

 

Cuscuz:

 

Em uma tigela, coloque o Flocão Fibras Coringa, o sal e hidrate com água aos poucos. Misture bem, e deixe decansar por 10minutos. Coloque 400ml de água na parte inferior de uma cuscuzeira individual. Distribua metade da massa úmida na parte superior da cuscuzeira. Espalhe a banana da terra frita em pedaços, o queijo coalho em fatias e duas colheres de sopa cheias de doce de leite diet no meio. Cubra com o restante da massa apertanto levemente. Leve ao fogo médio e após começar a ferver deixe aproximadamente por 4 minutos.

 

Rendimento:

1 porção individual

 


voltar