CRIANDO COMBINAÇÕES

Bolo de Multicereais com Ameixa

11 de Janeiro de 2014


Preparo

Ingredientes:

01 pacote de Corilon Multicereais Coringa

01 xícara (chá) de açúcar

250g de margarina

05 ovos

03 xícaras (chá) de farinha de trigo

01 colher (sopa) de fermento

02 xícaras (chá) de leite

200g de ameixa sem caroço

Modo de preparo:

                  No liquidificador bata o leite e as ameixas, e reserve. Na batedeira bata a margarina e o açúcar, em seguida adicione os ovos um a um, e bata até obter um creme. Junte a farinha de trigo, o Corilon Multicereais Coringa, o fermento e as ameixas liquidificadas, e bata até obter uma massa homogênea. Leve para assar em forma (30cm) untada e polvilhada, forno pré-aquecido.





Comentários sobre esta receita:

Compartilhar Compartilhar Imprimir Imprimir

Produtos CORINGA utilizados nesta receita

© Copyright 2017 | Todos os direitos reservados.