CRIANDO COMBINAÇÕES

Bolo com Corilon de banana

11 de Janeiro de 2014


Preparo

Ingredientes:

01 pacote de Corilon de banana Coringa

250g de margarina

01 xícara (chá) de açúcar

05 ovos

03 xícaras (chá) de farinha de trigo

02 xícaras (chá) de leite

01 colher (sopa) de fermento

Para recheio:

08 bananas prata ou pacovan cortadas em rodelas

Para polvilhar

Açúcar e canela em pó

Modo de preparo:

                  Unte uma forma (30cm) com margarina, em seguida forre com papel manteiga e unte novamente com margarina e polvilhe farinha de trigo e canela em pó, e reserve.

                  Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e os ovos até obter um creme. Junte a farinha de trigo, o Corilon de banana Coringa, o fermento e o leite, e bata até obter uma massa homogênea. Coloque a massa na forma reservada. Sobre a massa espalhe as bananas cortadas em rodelas e polvilhe açúcar e canela em pó. Leve para assar em forno pré-aquecido.





Comentários sobre esta receita:

Compartilhar Compartilhar Imprimir Imprimir

Produtos CORINGA utilizados nesta receita

© Copyright 2017 | Todos os direitos reservados.