CRIANDO COMBINAÇÕES

Pavê de Cremozina Coringa

11 de Janeiro de 2014


Preparo

Ingredientes:

Creme:

01 caixa de Cremozina sabor Chocolate

01 lata de leite

01 lata de creme de leite

01 lata de leite condensado

Recheio:

500g de biscoito Maria

Cobertura:

400g de chocolate meio amargo picado

200ml de creme de leite

Para decorar:

Raspas de chocolate ou chocolate granulado

Cerejas em calda

Modo de preparo:

Creme: bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo mexendo sempre até obter um creme. Retire do fogo e aguarde esfriar.

Cobertura: aqueça o creme de leite, junte o chocolate picado e mexa até obter uma calda. Retire do fogo e aguarde esfriar.

Montagem: forre com papel alumínio uma forma de 25cm, em seguida espalhe uma camada de biscoito, outra de creme e vá alternando, a última camada deve ser de biscoito e leve ao congelador durante 04 horas. Retire do congelador e desinforme, cubra com a calda de chocolate e decore com raspas de chocolate e cereja. Conserve na geladeira até a hora de servir.





Comentários sobre esta receita:

Compartilhar Compartilhar Imprimir Imprimir

Produtos CORINGA utilizados nesta receita

© Copyright 2017 | Todos os direitos reservados.