CRIANDO COMBINAÇÕES

Farofa Colorida

19 de Dezembro de 2013


Preparo

Ingredientes:

03 xícaras (chá) de Super Flocão Coringa
1 ½ xícara (chá) de água
Sal a gosto
300g de calabresa picada
200g de bacon picado
01 cebola picada
02 tomates sem sementes picados
01 lata de ervilha (escorrida)
½ xícara (chá) de coentro picado
03 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo:

Hidrate o Super Flocão Coringa com água e sal. Em seguida faça um cuscuz e depois de pronto retire do fogo e espere esfriar; quando estiver frio esfarele o cuscuz e reserve.
Leve ao fogo a margarina para aquecer e fritar o bacon e a calabresa em seguida adicione a cebola, a ervilha, o tomate e o coentro; retire do fogo e adicione o cuscuz. Coloque a farofa em um refratário e para finalizar o prato decore-a com rodelas de pepino.





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