CRIANDO COMBINAÇÕES

Delícia de Morango

11 de Janeiro de 2014


Preparo

Ingredientes:

Creme:

01 caixa (200g) de Cremozina Coringa

01 lata de leite

01 lata de creme de leite condensado

01 lata de creme de leite

Cobertura:

600g de morangos frescos picados

01 ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:

Creme: Bata todos os ingredientes no liquidificador, em seguida leve ao fogo mexendo sempre até obter um creme. Retire do fogo, coloque em um refratário e espere esfriar. Leve a geladeira até a hora de servir.

Cobertura: Leve ao fogo os morangos picados e o açúcar, deixe no fogo durante 15 minutos. Retire do fogo e espere esfriar. Leve a geladeira. Quando for servir espalhe o doce de morango sobre o creme e sirva em seguida.

Obs:  Essa sobremesa pode ser feita em taças individuais.





Comentários sobre esta receita:

Compartilhar Compartilhar Imprimir Imprimir

Produtos CORINGA utilizados nesta receita

© Copyright 2017 | Todos os direitos reservados.