CRIANDO COMBINAÇÕES

Bolo Três Sabores

19 de Dezembro de 2013


Preparo

Ingredientes:

Massa:

01 caixa de Cremozina Coringa sabor Tradicional

01 ½ xícara (chá) de açúcar refinado

300g de margarina

06 ovos

03 xícaras (chá) de farinha de trigo

02 xícaras (chá) de leite

01 colher (sopa) de fermento químico em pó

50g de queijo tipo parmesão

Cobertura:

01 xícara (chá) de creme de goiabada

01 xícara (chá) de leite condensado

50g de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Massa: Na batedeira bata a margarina e o açúcar e os ovos até obter um creme. Em seguida adicione o restante dos ingredientes e bata até obter uma massa homogênea. Unte uma forma (30cm) com margarina e forre com papel manteiga, unte novamente com margarina e polvilhe farinha de trigo, coloque a massa e em seguida espalhe sobre a massa o leite condensado, o creme de goiabada e o queijo ralado. Leve para assar em forno médio (180º) pré-aquecido.





Comentários sobre esta receita:

Compartilhar Compartilhar Imprimir Imprimir

Produtos CORINGA utilizados nesta receita

© Copyright 2017 | Todos os direitos reservados.