CRIANDO COMBINAÇÕES

Bolo de Banana com Cremozina Coringa

11 de Janeiro de 2014


Preparo

Ingredientes:

Massa:

01 caixa (200g) de Cremozina Coringa Sabor Banana

300g de manteiga ou margarina

01 ½ xícara (chá) de açúcar refinado

05 ovos

03 xícaras (chá) de farinha de trigo

01 ½ xícaras (chá) de leite

01 colher (sopa) de fermento em pó químico

Recheio e Cobertura

10 bananas pratas ou pacovan cortadas em rodelas

½ xícara (chá) de açúcar

03 colheres (sopa) de canela em pó

Modo de preparo:

Massa: Na batedeira bata a manteiga ou a margarina e o açúcar, junte os ovos e bata até obter um creme. Em seguida adicione a Cremozina sabor banana, a farinha de trigo, o leite e o fermento e bata até obter uma massa homogênea. Unte uma forma (30cm) com margarina, polvilhe com farinha de trigo e coloque metade da massa, espalhe metade das bananas, polvilhe metade do açúcar  e da canela; cubra com o restante da massa, das bananas e para finalizar o restante do açúcar e da canela. Leve para assar em forno médio pré-aquecido. 





Comentários sobre esta receita:

Compartilhar Compartilhar Imprimir Imprimir

Produtos CORINGA utilizados nesta receita

© Copyright 2017 | Todos os direitos reservados.