NOTÍCIAS

14/10/2014

Receitas Coringa viram atração em 2º Festival Gastronômico de Arapiraca

Ao que tudo indica, o 2º Festival Gastronômico de Arapiraca fará parte do calendário de grandes eventos da cidade. Oficinas, palestras e exposições transformará o Arapiraca Garden Shopping em um palco repleto de pratos inovadores  e criativos até o dia 19 de outubro. O Grupo Coringa abriu as atividades do evento, neste sábado (11) e fez os participantes ficarem com água na boca. Foram três dias de receitas deliciosas criadas a partir de produtos como Super Flocão, Cremozina, Flocão de arroz, Refresco, Café Super e mingau Corilon.  

Para a Coordenadora de Publicidade da empresa, Kilma Marques, o Festival aumenta a visibilidade das empresas que participam e os participantes tem oportunidade de utilizar os produtos em receitas diferentes das tradicionais. “Com nossas receitas o público aprende que café pode ser mais que um simples café, pode também ser ingrediente de um pudim, de um bolo ou de uma deliciosa torta. Isso vale também para o mingau, para o refresco e para os demais produtos. o que fascina nestas oficinas é justamente a possibilidade de fazer com que um simples mingau componha a elaboração de um biscoito por exemplo. As pessoas adoram o resultado de pratos inusitados, principalmente pela aparência e sabor.”Finalizou a Coordenadora.

A ocasião também foi oportuna para a apresentação dos lançamentos da empresa, como o Néctar de frutas e do Munguzá que em breve estarão nas prateleiras dos supermercados. Durante todo o evento, os visitantes degustaram as guloseimas, provaram os novos produtos e foram agraciados com livros de receitas e kits Coringa.

Kilma Marques

Coord. Comunicação e Publicidade

(82) 3522-9200

Galeria de fotos

Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação
Publicação


Veja mais notícias